Gärtnern mit Stein: zeitgemäßer Minimalismus oder ökologischer Supergau? Wer auf ausgeräumte Gärten setzt, schafft sich damit mehr als nur ein Problem. Dabei geht's ja auch anders: Wo Kies und Schotter Sinn machen und welche Blütenpflanzen sich hier besonders wohl fühlen, erfahren Sie in unserem Gartentipp!

Freitag, 20. März 2020

Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Im Rahmen der Veranstaltung finden die Neuwahlen der Kreisvorstandschaft statt. Außerdem werfen die Kreisfachberater einen Blick auf die erfolgreiche, bunte und interessante Verbandsarbeit der vergangenen Amtsperiode und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres.

Beginn 19:00 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.