Die Mispel ist uraltes Kulturgut und zeigt sich durch ihre Hitze- und Trockenheitstoleranz bestens für die Zukunft gewappnet. Ein echter Gewinn für jeden Hausgarten ist sie durch ihre Blüte im Mai und die aromatischen Früchte im späten Herbst. Welche Qualitäten das seltene Obst bereit hält, erfahren Sie hier.

Freitag, 20. März 2020

Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Im Rahmen der Veranstaltung finden die Neuwahlen der Kreisvorstandschaft statt. Außerdem werfen die Kreisfachberater einen Blick auf die erfolgreiche, bunte und interessante Verbandsarbeit der vergangenen Amtsperiode und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres.

Beginn 19:00 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.