Nisthilfen für Wildbienen lassen sich mit relativ geringem Aufwand selbst bauen. Jeder kann in seinem eigenen Garten ein Stück Lebensraum anbieten. Ein paar Ideen, damit es wirklich funktioniert, gibt es bei uns!

Freitag, 15. März 2019

Jahreshauptversammlung des Kreisverbands

Zur Jahreshauptversammlung sind Vertreter aller Gartenbauvereine im Landkreis Bamberg herzlich eingeladen! Im Rahmen der Veranstaltung finden die Neuwahlen der Kreisvorstandschaft statt. Außerdem werfen die Kreisfachberater einen Blick auf die erfolgreiche, bunte und interessante Verbandsarbeit der vergangenen Amtsperiode und machen Lust auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres.

ACHTUNG, geänderte Anfangszeit: Beginn 19:30 Uhr im Saal des Gasthofs Mühlenbräu/Alte Mühle in Mühlendorf bei Stegaurach.